CUISINE : recette FOUGASSE D'AIGUES-MORTES
Fougasse d'aigues mortes (recette donnée par une amie ODILE de la BASTIDE PUYLAURENT) cela se trouve en Lozère 48
500 gr farine
500 gr sucre en poudre
1 sachet de levure
30 cl de crème fraîche allégée
10 cl de fleur d'oranger
3 oeufs
Bien mélanger le tout
1/2 heure à 200 ° au four
lorsqu'elle est bien dorée mettre un peu de beurre sur le
dessus et saupoudrer de sucre.
Bon régal
Dessert préféré de ma fille.
Pour le moment je suis en vacances dés que je rentre à la maison
je vais essayer cette recette.
J'ai une amie Sylvie qui la réussit à merveille.
Je l'ai faite aujourd'hui les avis étaient partagés, mais elle est bonne manque un peu de moelleux.
Dans la pâte il n'y a pas du tout du beurre que sur le dessus.
J'ai rajouté 2 oeufs + 1 sachet de levure.